- ホーム
- 料理
とりあえず
クリームチーズのみそ漬
520円(税込)
きゅうりのナムル
450円(税込)
甘えびの青唐辛子醤油漬
520円(税込)
自家製 ぬか漬盛り合せ
480円(税込)
1/10
自家製 ぬか漬盛り合せ
480円(税込)
あさりチャンジャ
420円(税込)
1/10
あさりチャンジャ
420円(税込)
ミックスナッツ
380円(税込)
1/10
ミックスナッツ
380円(税込)
黒糖そら豆
380円(税込)
1/10
黒糖そら豆
380円(税込)
肉料理
砂肝と長ネギのピリ辛和え
550円(税込)
1/10
砂肝と長ネギのピリ辛和え
550円(税込)
鶏の白レバーポン酢
720円(税込)
(低温調理)
宮崎県産 とりムネタタキ
780円(税込)
1/10
宮崎県産 とりムネタタキ
780円(税込)
特撰 馬刺(赤身)
980円(税込)
親鶏もも塩焼き
720円(税込)
1/10
親鶏もも塩焼き
720円(税込)
牛サガリ焼き
880円(税込)
1/10
牛サガリ焼き
880円(税込)
逸品
モンゴイカ下足炙り
600円(税込)
1/10
モンゴイカ下足炙り
600円(税込)
宇和島のジャコカツ
520円(税込)
1/10
宇和島のジャコカツ
520円(税込)
トマトとバジリコのブルスケッタ(2カット)
520円(税込)
焼立て だし巻玉子
600円(税込)
ネギと海鮮のチヂミ
840円(税込)
ハーフ 480円(税込)
ポテトフライ
520円(税込)
1/10
ポテトフライ
520円(税込)
ご飯もの
ジャコと大葉の焼おにぎり
300円(税込)
1/10
ジャコと大葉の焼おにぎり
300円(税込)
備考
注意書き(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。